我校顺利完成江苏省2018年普通高校“专转本”选拔考试工作

时间:2018-03-20浏览:475设置

317日,江苏省2018年普通高校“专转本”选拔考试在全省13市的16个考点举行, 全省共有43798人参加了考试。我校作为全省16个考点之一,承担徐州地区2431名考生的考试组织工作。

徐州市招办领导对我校考点进行了检查和指导,教务处杜增吉处长、招办廉澄主任陪同检查,检查组一行到各考区进行了查看,并对标准化考场全程监控系统与省考试院系统对接做了部署,对我校考务组织工作表示满意。

考前,教务处总结了多年“专转本”考务工作的经验, 统筹安排、周密部署,先后召开了“专转本”考试考点工作协调会,考务工作布置会,考试当天监考员培训会,校各职能部门负责人对考试过程进行全程巡视,在学校相关部门的大力支持下,圆满完成了此次考试任务。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学教务处版权所有 访问旧版
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116 电话:0516- 83403067 E-mail: jwc@jsnu.edu.cn